銘傳幣黑客松 首獎萬元獎金等你來挑戰

李宗學/綜合報導

銘傳校園虛擬加密通貨「銘傳幣(Mcoin)」今年5月正式由金融科技學院啟用,作為學院實踐區塊鏈(block chain)教學與實務之代表性特色,為全面推廣至全校師生註冊及應用,金融科技學院辦理「2020銘傳幣推廣黑客松競賽」,邀請全校學生發想創意提案,可1-6位同學組隊參加,即日收件起至7/10(五)17:00止,首獎一萬元獎金,歡迎來挑戰!

比賽分為初、複賽,所有參賽者必須進入金融科技學院網址之「銘傳幣」專區,詳閱使用手冊及相關說明,於知悉銘傳幣特性後,進行應用與推廣之創意提案。初賽階段繳交「初步提案」,呈現方式可為文字檔或PPT,內容應敘明銘傳幣之「應用」與「推廣」構想,經評審委員會評議後,將於7月底於學院網站公告複賽名單;複賽須準備完整提案內容,含Mcoin應用方式與推廣分析,優勝隊伍有機會獲得首獎新臺幣10000元、亞軍6000元、季軍4000元不等獎金及獎狀。詳細比賽資訊請上金融科技學院網站查詢https://reurl.cc/yZGE6M,線上報名表https://forms.gle/Ax5Yg3WRoz58jpb16

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠