台電瓩設計獎 銘傳廣電系蘇子傑跨校合作摘亞

圖/台灣電力公司

【本刊訊】為增進學子對電力議題正確認知,台灣電力公司主辦第20屆全國校園電力宣導及競賽活動「瓩設計獎kW Design Award」,5/30在台電總管理處舉行頒獎典禮,銘傳大學廣播電視學系三年級蘇子傑與元智大學資訊傳播學系學生朱聖智,跨校合作30秒廣告短片作品「智慧生活 台電陪你」,獲得多媒體製作類大專校院組第二名。

全台唯一以電力為主題的設計獎項「瓩設計獎kW Design Award」,今年主題包括「再生能源」及「智慧家庭及智慧電網」,共計有近2400件作品參賽,初審多媒體製作類大專院校組有42件入圍,銘傳廣電三甲蘇子傑與元智資傳朱聖智跨校合作作品「智慧生活 台電陪你」,以簡潔扼要的介紹「智慧家庭及智慧電網」主題優點,脫穎而出獲得第二名及獎金3萬元。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠