銘傳.北科大.聯合線上簽訂MOU

【本刊訊】為深化早期報紙歷史圖像詮釋及轉化之教學,並促進社會大眾進一步認識過往新聞圖像之價值、內涵與潛力,聯合線上公司5/30與銘傳大學、台北科技大學簽訂產學合作意向書,由銘傳大學傳播學院倪炎元院長、台北科技大學楊重光副校長代表兩校,與聯合線上公司孫志華執行長兼總經理完成簽訂儀式,未來三方將在傳媒及文創領域展開合作。

首個產學合作活動「那.時髦-《聯合報》新聞圖像的文創想像」特展,由銘傳大學廣告暨策略行銷學系陳柏宇主任、王皖佳老師共同指導廣銷學生,廣銷三甲姚潔希、蔡同心、趙心薇、郭子暄等4位同學,以「古髦人」為題,演繹復古時髦的嶄新價值,業於5/27-6/13在北科大人文實驗室圓滿展出。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠