桃園市魅力金三角地方特色產發會蒞訪銘傳大學

【本刊訊】為響應地方創生及文化保存需求,桃園龍岡社區的魅力金三角地方特色產業發展協會王根深理事長、協會李福英總監、周秉中總幹事與根深集團行政發展部王恩寧經理等一行人於5/26蒞臨銘傳觀光學院交流,由前程規劃處王智立處長、觀光學院翁振益院長率所屬系所主管親自接待,共同探討社區發展、人才培育及未來可能的合作方向。

銘傳大學深耕在地已久,具備多元系所及服務熱忱,為善盡USR大學社會責任,對解決地方問題更是不遺餘力。觀光系林青蓉主任、休憩系林莉萍主任、餐旅系周勝方主任和休憩研究中心黃永全主任等同仁,與魅力金三角地方特色產業發展協會成員進行交換意見與討論,與會貴賓親自體驗觀光學院的專業教學動能與資源,肯定銘傳的教學專業與經驗,希冀未來雙方洽談對龍岡社區地方發展有所助益。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠