校隊拼戰獲佳績 呈獎榮耀歸銘傳

【本刊訊】銘傳大學體育室5/26舉辦「運動代表隊對外競賽成果呈獎典禮」,沈佩蒂校長與校務發展委員李銓執行長開心代表學校,接下各運動代表隊一年來的拼戰佳績。

此次呈獎代表中,最亮眼的莫過於12位將在畢業典禮上獲表揚的五育全能獎得主,包括醫管系石馥綱(男排)、應日系李明威和休憩系李威龍(男足)、犯防系黃嘉怡和心理系王宣萱(女子手球)、犯防系白宜艷(合球)、觀光系張家穎和心理系王柔霏(女籃)、企管系葛潔和法律系楊婷茵(法式滾球)、企管系劉又蓁(舞蹈隊)、新傳系趙雅雯(擊劍隊)。以上12位同學在校期間不僅學業成績優異,代表校隊出賽亦斬獲佳績,能靜能動、學業與競賽兼顧,難能可貴。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠