卓宣妤/桃園報導

還記得在80年代的街頭,到處播著玫瑰之夜鬼話連篇,誇張的禮服、拖地的喇叭褲,想聽25位秀場紅牌,爭奪五度五關五燈獎得主嗎?那就來看銘傳大學桃園校區25系卡拉吧!將舉辦於6/3(三)18:00開始 在FB銘傳網路電視台和Youtube銘傳網路電視台同步直播。

本次系卡拉採用敗部復活賽制,復活人數將以敗部總人數前25%作為復活人選,評分標準為歌唱60%、情感詮釋20%、台風整體20%,而學委會也舉辦了抽獎活動,獎項包括Air pods pro、拍立得及小米手環,相關抽獎辦法請至銘傳大學桃園校區學會委員會FB粉專查詢,歡迎有興趣的同學趕快關注直播吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien