林軍妤/台北報導

今年北銘社團評鑑於5/15(五)畫下句點!銘傳社團一年比一年更優異,每年都有所突破,品質更上一層樓。

而本次從多個社團中脫穎而出拿下特優的社團分別有:企業管理學系學會、創業創新社、咖啡品茗社、法律服務社、親善大使團、A&R熱音社以及跆拳道社。

獲得優等的社團有:國際文化研究社、北銘天文社、崇德社、慈濟青年聯誼社、管弦樂社、高雄校友會、馬來西亞僑生同學會及羽球社。

同樣優秀獲得甲等殊榮的社團有:會計學系學會、財金系學會、電影創作社、生命品格研究社、攝影美學社、占星社、信望愛社、春暉社、啦啦舞社、爵士鋼琴社、桌球社、排球社、花蓮校友會、宜蘭校友會、銘傳港澳聯誼會及宿舍自治聯誼會。

恭喜以上得獎社團!除以上獲獎名單之外,校園裡還有許多具特色又優質的社團等著大家前往參加。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien