銘傳大學新聞學系畢展「社影」Youtube線上展

【本刊訊】銘傳新聞學系畢業展「社影」,今年採用線上影展方式,將作品上傳至Youtube頻道:「銘傳大學新聞學系105級」,提供全球網友皆可自由觀賞。畢展主題意指社會的縮影,新聞系學生發揮專長,以深度專題報導方式製作影音,關注永續能源、動物收容、未婚懷孕墮胎等議題,以及國慶活動紀實等,共有四部影音報導:「光雕點燈SOT」、「永續能源議題」、「收容資源有限,如何讓毛小孩希望無限?」、「意外懷孕後,傾聽她們的告白」,歡迎至Youtube線上觀賞https://reurl.cc/j7m2z2

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠