校園整潔比賽.海報設計成績出爐

【本刊訊】本學期整潔比賽成績出爐,總務處和桃園行政處為獎勵打掃認真班級,給予績優班級學生獎勵。台北校區取前三名,第一名:會計一乙、企管二甲、財法三甲;第二名:會計一丁、財金二丙、財金三丁;第三名:風保一甲、會計二丁、國企三乙。以上班級可獲行政獎勵及獎金。

桃園校區各年級評比出前六名,第一名:電通一甲、資傳二乙、公事三甲;第二名:海青數媒一甲、應日二乙、應中三甲,第三名:資工一甲、公事二甲、應日三乙;第四名:公事一甲、數媒二乙、犯防三乙;第五名:心理一甲、海青烘焙二甲、商設三乙;第六名:商設一甲、應中二甲、電子三甲。以上前三名班級可獲獎狀乙幀、獎金及行政獎勵,四至六名班級則可獲獎狀乙幀及行政獎勵。

此外,台北校區環保週海報設計競賽,成績亦揭曉,第一名海青數媒二甲陳健湧「來自人類的傷害」(見左圖)、第二名海青數媒二甲黃靖烊「荒野仙蹤」、第三名新傳二甲游蕎豫「消失殆盡」。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠