彭彥倫蒞校分享讓數位科技更親切

【本刊訊】通識教育中心文創達人開講,5/28(四)下午3點在台北校區音樂廳,通識講座教授洪孟啟邀請智崴資訊科技彭彥倫董事長特助以「讓數位科技變得更親切」為題進行分享,帶領學子遨遊體感科技飛越全世界,以品牌創立由科技滿足消費者想像。

自喻為模擬技術領航者,體驗夢想實現家的彭彥倫服務於智崴,總部位於高雄,是具有多元化與豐富數位內容創作經驗的科技公司。主要業務為新媒體體感劇院的設計規劃與建置工作。針對主題樂園或大型休閒娛樂中心客戶的需求,利用核心技術結合新穎的 3D 體感模擬技術,創造出各種新世代的新媒體體感遊樂設施。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠