銘傳大學暑期體驗營開始報名

【本刊訊】深受青年學子喜愛的銘傳大學暑期設計學院體驗營來囉!有針對國中、高中及大學生量身打造,精彩有趣的「明日設計師特訓班」,還有專為想要體驗翱翔天際攝影的學生及社會人士開辦「無人機空拍營」,即日起開放報名,5/20前完成線上報名享有早鳥9折優惠,名額有限額滿為止。

「明日設計師特訓班」8/2-6在銘傳桃園校區舉行,名額50名,每名費用6800元,歡迎國中、高中、大學生報名;「無人機空拍營」8/7-9在銘傳桃園校區舉行(本校為交通部無人機指定考試用地),名額30名,每名費用6800元,開放社會人士報名。

歡迎對設計有興趣、想充實暑假的國中、高中及大學生報名參加,以上費用均不含餐費,名額有限,報名要快!線上報名http://goo.gl/i4TkkR,更多課程資訊請至本校產學暨推廣處網站查詢http://mymcu.mcu.edu.tw/,或洽(03)359-3856王小姐、徐小姐。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠