《銘傳一週》校園記者5/23研習|歡迎新血報名|

高芋甯/綜合報導

今年《銘傳一週》校園記者研習營將於5/23(六)在B901舉行;活動內容包括從《銘傳一週》畢業,現在於相關媒體業界的學長姐返校座談,由學長姐的分享做為開頭,讓在校生學習並且吸收養份,成為接下來衝刺的動力!接下來大家一起身體力行,前往後山(劍南山)愛地球的淨山行走,為環境盡一份心力。最後是大家最期待的歡樂聯誼晚餐,除使兩校區校園記者更多交流,也共同歡送今年大四學長姊畢業快樂。

有人說:「 一個人走得快,一群人走得遠。」
歡迎對新聞媒體有興趣的同學們,不管是新朋友還是熟識的老友誼,歡迎報名參與喔!

報名表單:https://ppt.cc/ftj9Rx

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien