68位資深服務教職員工獲表揚

【本刊訊】63週年校慶因疫情來襲未舉辦酒會等活動,改以校慶直播進行祝福,今年教職員工獲40、30、20、10年資深服務獎和優秀職工獎名單出爐,獎金已由出納組匯撥至獲獎者帳戶。

今年獲頒服務獎的教職員工有:40年-魏伶真、楊綺紅、鐘慧真;30年-陳克琛、王兆璋、李永山、呂惠莉、洪德先、呂光裕、郭莉莉、鄭文茵、周慧美、吳惠玲、楊淑芬、曾瓊賢、陳俊祥、楊繼偉等14名;20年-劉國偉、洪啟東、盧陽正、張可盈、黃世育、江叔盈、馮承芝、黃素琴、陳明輝、高慈敏、徐鈺晶、葉淑瑜、杜蕙生、黃新福、陳麗貞、沈慶珩、江靜儀、萬同軒、卓學恩、楊羅門、呂家賢、賴數淑、楊書綺、李佳旻、鄭惠真、張至廉、邱珮婷、吳宜興等28名;10年-陳柏宇、閔辰華、楊佳燕、許金田、何 珍、徐孟鈴、駱信昌、徐伶蕙、李娟菁、李明德、張玲玲、賴姿伶、許煙明、釋俊彥、胡侍伸、林建華、陳思含、王欣螢、張昱文、曾冬鈺、王三光、張美美、李華豐等23人。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠