孝親週有愛大聲說本週上場

林軍妤.王家菱/綜合報導

上週北銘福智青年社已先邀請大家寫卡片送祝福(左下),桃銘則有畢聯會推出二手市集(右下);因母親節的來到,本週(5/4-8)於兩校區同步舉行「孝親週」,北銘由學生會主辦,桃銘則由慈青社為總策劃並會同相關社團共同舉辦。

北銘將以中華古風作為主軸,傳承中華文化孝順的品德內涵,表達對雙親的感恩與感謝,舉辦孝親週相關活動,其中包含限量免費手作花束、免費寄送孝親卡片、二十四孝結合防疫問題的闖關活動,以及舒適的手工花布鞋等攤位,完成闖關活動還可獲得精美紀念品一份喔!中午時段還有熱舞社、A&R熱音社以及爵士鋼琴社的熱情演出。

五月是個充滿感恩與祝福的月份,桃銘的「孝口常開 有愛大聲說」,除邀大家親手寫下孝親卡片外,還有限量康乃馨、周邊小物與二手義賣,讓最美的心意能傳達給最愛的家人們,詳情請親臨攤位洽詢。


➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien