多元文化週分享各地飲食文化

梁恩妤/台北報導

「多元文化週」將於4/28-30的10:00-15:00在台北校區小7前面的自由廣場舉行,這次總共有五個攤位,分別由僑生、海青班、原民生組成的攤位,每個攤位都會帶來不同的家鄉特色美食,例如馬來西亞的美祿和炒粿條;原民生的吉拿富等等,除了有好吃美食還有學生用心準備的歌舞表演節目和傳統服裝秀。

而這次因為疫情關係,為了減少人群接觸和衛生飲食,讓大家安心食用餐點,嘛嘛檔海青班也特別規劃線上預購服務及免費外送,體貼大家的需要!此次要賣的餐點有兩樣商品,一是初戀滋味甜玉米,二是營養加分印尼炒麵,全部都由海青班親手製作!歡迎揪團預購,快點連結,本攤位會馬上送上熱騰騰的餐點到各位師生手中喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien