銘傳大學四教師通過升等副教授

【本刊訊】銘傳大學四位教師由助理教授升等副教授案,經本校自行審查教師資格審定通過,並送教育部備查取得證書,升聘副教授為:會計系張嘉文老師、風保系彭盛昌老師、財金系楊重任老師、商設系余淑吟老師,起聘溯自2020年2月。

四位老師升等代表著作為:張嘉文老師「Are Corporate Tax Reductions Real Benefits Under Imputation Systems?」、彭盛昌老師「台灣汽車保險風險分類之實證分析」、楊重任老師「The Impacts of Persistent Behaviour and Cost-Sharing Policy on Demand for Outpatient Visits by the Elderly: Evidence from Taiwan’s National Health Insurance」、余淑吟老師「1.以PLS-SEM模式探討中高齡者在社群網路的使用強度與自我揭露對網路社會支持與自尊感的關係、2.學習效果與生活滿意度對社群網路使用動機與自我揭露之研究」,及若干篇參考著作。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠