鐘永和暢談攝影旅行與閱讀

【本刊訊】銘傳大學通識教育中心遇見大師講座,4/30(三)下午一點在台北校區音樂廳邀請人文攝影家鐘永和開講「攝影旅行與閱讀」。

鐘永和熱愛攝影的藝文活動,因緣際會地投入極深,後來成為他終生樂於從事的工作、和創作。在未接近攝影之前,性向熱衷繪畫與設計的探索。他長期於人文藝術攝影、藝文策展、出版策劃與專文寫作。曾任新聞局雜誌專任攝影、星巴克人文藝術顧問、國父紀念館策展諮詢委員等,並多次受邀擔任各大攝影競賽評審。

其現任永禾工作室圖像總監、中國攝影家協會理事、中華攝影藝術交流學會名譽理事長。作品曾在美國文化中心、加拿大渥太華卡斯馬松美術館、福建武夷山國際攝影周上展出,並典藏於國立台灣美術館、國立歷史博物館、台北市立美術館等。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠