盧明珠.楊奕蘭校友 贊助支持防疫廚房

【本刊訊】惜食台灣行動協會惜食廚房3/28舉行開幕式。2013盧明珠傑出校友,以長安扶輪社創社社長身分,偕同政愛扶輪社創社社長楊奕蘭校友,熱情贊助這項防疫廚房活動。盧明珠表示,因應嚴峻的新冠疫情,每天提供新北及北市7家醫療院所的醫護人員150個惜食便當,為期至少1個月,以實際行動支援前線醫護人員,感謝醫護協助防疫,守護市民健康。雙北市長和中央流行疫情指揮中心陳時中指揮官特別感謝盧明珠、楊奕蘭等支持此一關懷送餐計畫,對於第一線防疫的醫護人員而言,當能深刻感受社會大眾對醫護人員的支持,共同為防疫工作努力。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠