盧曼菁校友 蒐購口罩贈密西根醫療單位

【本刊訊】銘傳密西根校友會會長盧曼菁傑出校友,日前以密西根後援團及EMC集團名義,分別捐助4,000個醫療口罩給當地醫院、醫療機構及當地台灣社團,並加贈2016廖佳琳傑出校友飄洋寄贈的設計口罩套。盧曼菁表示,過去兩個月和密西根當地夥伴思索如何為防疫工作盡一份心力,剛開始是大量購買美國3M口罩、防護服,大批寄往中國武漢。未料一個半月後,變成美國疫情嚴重,我們開始搜尋購買中國口罩和醫療物資,空運回美國,分送醫院、療養院、診所、警察單位及州政府等。EMC公司仍持續這項工作,期能為防疫工作再盡更多的心力。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠