陳立榮校友出掌銘傳大學管理學院EMBA聯誼會

【本刊訊】銘傳大學管理學院EMBA聯誼會2020年度會長交接,3/29下午4點採線上視訊會議方式進行,由2016企管所碩專班陳立榮校友接任新科會長乙職。新接掌EMBA會務的陳立榮會長,現任台灣-川京國際股份有限公司總經理、南京-寰宇力馳體育有限公司兒少運動DPS總監,其事業橫跨網路行銷、多點布局行銷、品牌行銷、SEO優化、網點建置、原生雙系統App建置等。陳立榮表示,感謝歷屆會長及幹部的付出,才有今日銘傳EMBA聯誼會豐厚的成果,今後將提供專業,為聯誼會貢獻投注心力,期待會務蒸蒸日上。會後,參與的校友透過視訊大合照,留下特別且難忘的回憶。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠