自主健康管理學生請假專案處理

【本刊訊】受到疫情持續變化,本校已居家自主健康管理的學生,都須遵守停課不停學的規定,應依授課老師規定進行學習。若未參與遠距學習,老師可於點名系統中登記缺席,若點名有誤,請依本校「學生課業點名實施規則」向教務處提出更正;若有其他特殊狀況,請依本校「學生請假規則」向學務處提出請假,學校會以專案方式處理請假。

學務處進一步說明,配合中央流行疫情指揮中心公告,本校首頁「防疫專區」發布「清明連假返校遵守事項與自主管理規定通知」,籲請連假曾到訪過11個熱門景點及人潮擁擠風景區者,自4/6-4/19採居家自主健康管理;居家自主健康管理期間,銘傳師生採遠距教學或遠距學習,居家自主健康管理者應於規定時間完成「電子表單」填報,方可成為自主健康管理專案學生。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠