銘傳大學行事曆快訊 4/1-6清明連假暨校慶補假 4/17大學甄試台北桃園停課

【本刊訊】依據本校行事曆4/1(三)及4/6(一)為校慶活動補假日,4/2-5為清明及婦幼節連續假期,師生們將有長達六天的春節假期(4/1-6)。銘傳大學校園防疫小組特別提醒教職員工生,假期不可出國旅遊,避免參加大型活動或進入夜店等密閉空間,盡量以居家為宜,以確保師生健康。

此外,109學年度大學推薦甄試第二階段口試4/17-19在台北、桃園兩校區舉行,因應這項考試4/17(五)將有大批考生進入校園應試,以減少混合群聚的風險,4/17當天台北和桃園校區課程停課一天,金門分部、基河校區正常上課。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠