銘傳廣銷系「用心看世界」與視障生合力創作塗鴉藝術

【本刊訊】銘傳大學廣告暨策略行銷學系余淑芬副教授帶領「廣告創意」課程學生,以傳播及行銷所學回饋視障族群,3/20-27在傳播學院圓滿完成「用心看世界」塗鴉展,藉由影片、塗鴉及社群宣傳,增進大眾對視障族群的認識。

余淑芬老師以啟明學校視障生為個案,帶領學生透過訪談產出令人耳目一新的個案影片,並邀請街頭塗鴉藝術家李健銘先生指導進行塗鴉。會場展出廣銷系學生與台北市立啟明學校視障生共同完成的十幅塗鴉作品,以及十支個案影片。上圖為傳播學院倪炎元院長及廣銷學系陳柏宇主任一同觀看學生展覽作品。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠