蔡蓮梅校友 呈現水色藝象創作個展

【本刊訊】1979三專風保科校友蔡蓮梅畫家,假國父紀念館三樓明藝廊推出「水色藝象」創作個展。這是蔡校友繼「2018天光水色」、「2019水色意象」個展後,再度呈現獨具個人特色的繪畫作品。蔡蓮梅說,繪畫的語言永遠說不完,水色藝象奏鳴生命的樂章。她長年親近自然對話而觸動心靈,至今始終堅持著自然為師,寫意風情,水與色之間偶然性,在意象之間,脫離客觀物象的約束,作品呈現於內心的情感、形態、虛實、互轉、互動、記憶的痕跡,感情的寄託。作為創作者從傳統到後現代,擁抱多元性的創意性,藉由西方繪畫元素,來創造多元的現代藝術新語彙。展覽只到本週三(3/25),要把握哦!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠