林軍妤/台北報導

繼桃銘的校友週之後,「蘭絮花開 群雄爭夢」北銘三會聯合校友週,蘭友、花友、雄友將於4/7-9在7-11前自由廣場舉行!

今年三會依舊準備豐富又美味的在地名產跟師生們分享,雄友會帶來麻花捲及蕃薯餅,花友會則是準備了麻糬、花蓮薯及奶油酥條,而蘭友會當然也少不了宜蘭特有酥脆牛舌餅,以上商品皆可在校友週期間至攤位上購買,而3月時有預購其他品項的同學,也記得於4/9(四)12:00-14:00至攤位上領取預購商品!師長們所預購的部分將由專員分送至各處室。因為部分預購商品在常溫下不易保存,建議同學提早到場領取!

一年一度的三會聯合校友週,請千萬別錯過了!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien