【銘傳63校慶】生日祝福線上大聲說

原訂本週末舉行的63週年校慶活動,因新冠肺炎疫情停擺了,少了酒會的隆重,少了啦啦舞的熱血,怎能再遺漏銘傳人的祝福!

快在本篇文章下方留言處,留下你對銘傳大學63週年的校慶祝福,用30字內的言語,表達你對這場錯過的校慶盛典心情,就算單純「生日快樂」四字,也能堆疊如南山般高的窩心。

為感謝大家的參與,我們將從留言中,隨機選取刊載於《銘傳一週》第1063期,與銘傳師生分享你的祝福小語。同時抽出數位幸運兒,贈送「就愛MCU馬克杯」、「銘傳鯨魚娃娃」、「銘傳手摺傘」等學校意象的紀念品,讓你與銘傳大學一起過生日,一起Happy慶63!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠