銘傳商設藝廊展温亦潔校友「藝塑」

【本刊訊】銘傳大學設計大樓3樓「商設藝廊」即日起至3/25止,展出商設所温亦潔校友繪畫創作/黏土捏塑個展「藝塑」。

温亦潔101年銘傳大學商業設計系碩士畢業,從小對美術充滿熱忱,學過書法、國畫、上過美術班,一路朝著美術設計與教學發展,尤其擅長黏土捏塑,更愛上療癒系手作,傳遞指尖溫度,精益求精的手作技法與無限創意,現任私立童畫家族美術短期補習班負責人。

她認為繪畫創作宛如人生歷程縮影,此次展出作品描繪學生時期在外求學、工作、結婚,開始獨立生活,為了蛻變成美麗的蝴蝶,需要克服過程中的困難,做好萬全準備等待破蛹,迎接嶄新人生夢想和希望。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠