品德教育海報.漫畫.標語競賽開跑

【本刊訊】為促進本校品德教育特色,提升學生品德與知能涵養,學務處舉辦「品德教育海報暨漫畫競賽」、「青春有品-說好話-品德創意標語競賽」,鼓勵學生以「品德」為主題,發揮創意闡述本校「人之兒女,己之兒女」教育理念或「誠樸敬毅」校訓,即日起至4/17截止收件,歡迎全校學籍生踴躍投稿參加。

「海報暨漫畫競賽」評分標準以內容創意、視覺設計各占50%,海報作品一律以設計稿參賽,作品尺寸為A3彩色為限;漫畫作品尺寸為A4,4、6或8格漫畫(黑白或彩色)為限,手繪或電腦繪圖均可。

「創意標語競賽」主題須符合本校校訓及學務核心價值「HEART MCU」,評分標準為品德教育概念(可行性)、標語創意表現(流暢性)各占50%,以10-25字數為原則(不含標點符號),本項每位學生最多可參選二件作品。

凡對以上比賽有興趣參賽的同學,請至台北學務處生輔組或桃園學務組索取報名表,詳細競賽資訊,請上學務處網站「最新消息」查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien