林軍妤/綜合報導

「快快樂樂的出門,平平安安的回家」,好禮超豐富之「交通安全有獎徵答」活動來囉!即日起至4/29(三),將下方交通安全題目卷填答完畢並裁剪後投擲至軍訓室摸彩箱內,即可參與抽獎!題目卷可自行複印,豐富高級的獎品等著同學們來拿!包括OPAD DAZZLE 10吋12核平板乙台;大直美麗華電影雙人套票8組(含爆米花及可樂)、ASUS ZenPower 10050mAh行動電源5台; 500元現金8名、Häagen-Dazs冰淇淋兌換卷10張,台製316不銹鋼環保餐具組10組,把握好機會,請勿錯過!

#題目請至《銘傳一週》報櫃免費取閱或至教官室索取

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien