39期銘傳海青學子201位報到

【本刊訊】僑委會第39期銘傳大學海外青年技術班,於上週報到開學,共有台北校區傳播學院大眾傳播科56位、華文流行音樂與演藝主持科19位,桃園校區設計學院數位媒體設計科31位、觀光學院烘焙科87位,金門分部烘焙科8位,合計201位。

受到疫情影響,僑陸組分別在台北、桃園校區舉行簡單的歡迎儀式,由楊瑞蓮學務長、僑陸組師長向學生說明學校的防疫措施,並關懷學生在校生活;金門分部亦舉行簡單的新生歡迎會,由分部陳仁暐副主任親自歡迎學生到來,也提醒同學在防疫期間勤洗手、戴口罩、早晚量測體溫,維護健康為第一優先。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠