銘傳大學109學年度碩士班/碩專班考試入學 如期舉行

【本刊訊】依據教務處公告,銘傳大學109學年度碩士班考試入學(3/10)及碩職專考試入學(3/14-15),均如期正常舉行。惟因應新型冠狀病毒肺炎防疫工作,考生請配合體溫量測、填報旅遊史調查表,儘可能配戴口罩應試,除有特殊需求者外,敬請親友儘可能不要陪考。

此外,招生委員會慎重呼籲曾有陸港澳旅遊或居住史的考生,應配合政府防疫政策實施各項檢疫及防護措施,並主動通報。若為居家隔離及居家檢疫者,將改採視訊面試方式進行(有筆試的學系不適用,將全額退費)。若為健康追蹤及自我健康觀察者,則調整至隔離考場並全程配戴口罩應試。

相關考試疑問請致電02-28824564轉2253程老師​或2582孔老師。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠