李宗學/綜合報導

由桃銘羽球社承辦的「系際盃羽毛球賽」,將於3/23-30在桃園校區體育一館正式開賽,競賽分有男單、女單、男雙、女雙、混雙競賽,即起報名至3/13(五)12:00止;且於報名期限內週一或週三的18:00-21:00將紙本報名表及報名費1000元繳交羽球社幹部,完成報名。

此次開放 18 組名額,包括各系系隊、羽球社各優先保留1組; 剩餘名額若出現不足情況,則由主辦單位人員於3/13(五)以IG直播抽籤決定剩餘名額之參賽隊伍,

想展開只屬「羽」銘傳的運動比賽嗎?在羽球場上盡情揮灑汗水吧!快快動動手指至IG(MCUBC108)詳洽比賽須知!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien