銘傳溫哥華.芝加哥校友會 新春團聚喜迎2020

【本刊訊】溫哥華校友會會長李蔚華2020/1/4規劃一場校友們的聚會,經文處陳剛毅處長伉儷及僑務組江佳慧秘書等蒞臨道賀。會中,校友先緬懷銘傳大學創辦人包德明校長與李應兆常董建校63年的恩澤,感謝母校傳輸專業知識教育、培育道德勇氣!每位銘傳人都銘記於心,永續傳承於世!旅溫哥華銘傳校友以推廣銘傳精神文化、創意產業、推動經濟成長為努力方向。此次餐會活動有20位校友共襄盛舉,特別是第二屆校友劉中訓(商管)和廖瑪利(會統)等資深學姊,參加聯誼同樂,大家更是倍覺珍惜這份銘傳情誼!

另,芝加哥校友會在廖美富會長號召下,銘傳校友們1/1一起到僑教中心參加僑社舉辦歲末聯歡跨年晚會活動,大家心懷感恩頌奏2019年,用歡喜心迎接2020年,芝加哥經文處陳彥夆副處長與會祝福大家,和銘傳校友們開心合影。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠