足球男籃校隊挺進複賽

卓宣妤/綜合報導
銘傳校隊再度旗開得勝!足球、男籃實力堅強,雙雙進入UFA大專足球及UBA大專籃球聯賽的複賽,以優秀的戰績為校爭光!
銘傳足球於12/16、12/18、12/20出戰UFA大專足球聯賽,一路過關斬將獲得複賽門票。銘傳大學對上文化大學、吳鳳科大及台灣體大,分別獲得5:0、12:0、PK(4:3)的優秀表現,於預賽連7場完勝進入複賽,複賽部份則於12/27、12/29、12/31在輔大足球場舉辦。
此外,銘傳男籃校隊在陳錦偉教練帶領下,在UBA大專籃球聯賽男二級北一區預賽,以5勝2敗的戰績,順利挺進複賽,複賽將於下學期進行,相關訊息可以連結男籃校隊FB粉專【mcuteam】,祝福銘傳校隊再獲佳績!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien