【972】第28屆銘傳文藝獎催稿聲聲急

【本刊訊】長達二個月的寒假終於結束,銘傳文青們的創作精靈是否也收心歸隊了呢?為讓同學有更充裕時間為作品收尾,並讓喜好攝影的同學,能補抓校園裡初春綻放的綠芽花朵,第28屆銘傳文藝獎展延收件日至3/14(二)止,請把握「最後三週」投稿時間!

為讓同學更能掌握銘傳文藝獎的精神與核心,編輯團隊彙整歷年得獎作品的風格,於本期4-5版揭露投稿小撇步及過來人的心聲,讓你在創作路上有所方向與陪伴!

提醒你,想要挑戰銘傳最高的文藝殿堂,以下步驟可不能少,先至活動官網「我要報名Sign up」登錄會員,再至「我要投稿Submit」下載欲參加組別的投稿單,將作品書寫於投稿單上,以.doc或.docx格式存檔,再將檔案於「我要投稿」上傳即可。

至於影像類攝影作品,需沖洗4*6照片,親自送件至台北、桃園兩校區《銘傳一週》辦公室(台北音樂廳旁、桃園P棟中庭)或金門分部行政組。微電影則需先上傳YouTube哦!

如果你對投稿文藝獎仍有疑問,歡迎至「銘傳大學-銘傳文藝獎」臉書粉絲團詢問,官網也有貼心的Q&A。3/14(二)最終截稿日,28屆銘傳文藝獎等你來挑戰!

發表迴響