108年全校優良導師獲表揚 座談交流輔導心得

【本刊訊】為鼓勵導師認真投入學生輔導工作,銘傳大學每學年均甄選全校優良導師,今年應日系林玉惠、統資系陳克琛2位教師獲頒資深優良導師榮銜,以及17位教師獲全校優良導師殊榮。沈佩蒂校長、校務發展委員會李銓執行長12/26晚間於國賓飯店設宴慰勉獲表揚的資深優良導師及全校優良導師,感謝導師們的貢獻與付出。席中,優良導師們互相交換輔導心得,在愉悅的氛圍中共享教學和輔導的經驗。

今年獲表揚全校優良導師包括:觀光系黃永全、林濰榕、古璧慎,資傳系葉正聖,應日系楊煜雯,品設系唐正龍,醫工系楊佳燕,會計系遲文麗,經濟系葉又菁,國企系王羿傑,公事系王中天,財法系陳蕙君,電子系林奎至,資管系吳筱琦,新聞系賴玉釵,企管系俞洪亮,資訊科技學程王秋光等17位。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠