銘傳大學温昭旭等7名同學 獲科技部研究創作獎

【本刊訊】科技部「107年度大專學生研究創作獎」銘傳大學今年共有7位同學獲獎,沈佩蒂校長和校務發展委員會李銓執行長12/23在行政會議上親頒醫工系温昭旭、華教系蘇琬婷、財金系江致璇、企管系李尉竹、醫管系陳佳君、國企系許育瑄、資傳系藍振瑋等獎狀和獎金。

研究創作獎為科技部評定成績優良且具創意的成果報告所頒發的獎項,107年度全國共核定3,173件大專生研究計畫,其中僅頒發200件研究創作獎。本校即有7位同學獲獎,獲獎同學獲得科技部獎勵金2萬元及獎狀乙紙,7位指導教授分別為醫工系楊佳燕、華教系曾嘉悌、財金系王子湄、企管系劉娜婷、醫管系李文立、國企系張瑞晃、資傳系李權明,各獲頒獎牌乙面。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠