新創盃企劃賽 銘傳企管系奪市場產品行銷策略第一

【本刊訊】為提升學生創意、創新及創業三創之學習風氣,致理科技大學主辦「2019第四屆新創盃」全國大專校院創意創新創業企劃競賽,12/13舉行總決賽暨頒獎典禮,由企管系徐雅惠、凃嘉峪老師共同指導,陳子瑜等4位作品「愛慕妮在一起」,獲得市場產品行銷策略組冠軍殊榮。

企管二丁陳子瑜、陳彥余、楊子儀及成品蓁等4位同學作品「愛慕妮在一起」,針對愛妮雅化妝品的創新產品潔顏慕絲,進行市場分析、活動規劃、競爭策略、行銷創意等,透過包裝行銷與推廣,結合公益活動「愛在一起」,協助品牌提升公益形象與產品能見度,獲得評審好評。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠