【972】社博本週北銘上場 3/3北桃社團期初負責人開議

北銘社委會2/20-24於自由廣場舉辦社團博覽會,學藝性社團有占星、咖啡品茗、英研社;學術性社團有北銘天文社;服務性社團有弘仁、扶青團;康樂性社團有爵鋼社、口琴社、熱舞社;體能性社團有跆拳道社。

此外,自由廣場中午還有豐富的社團表演,爵鋼社與福青團首先於週二中午進行開場,熱舞社與口琴社週三帶給你視覺和聽覺的雙重饗宴,週四弘仁社與熱音社進行本週最後的壓軸表演!

另,提醒各位社團負責人們!記得準時出席3/3(五)中午的期初負責人會議,請至課指組簽到並了解詳情! (博琳·筱蓉)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響