兩校區整潔比賽成績出爐

【本刊訊】整潔比賽成績出爐,總務處和桃園行政處為獎勵打掃認真班級,給予以下績優班級學生獎勵,兩校區第一名班級可獲獎金4000元、第二名獎金3000元、第三名獎金2000元,桃園校區另取四至六名,獲表揚班級正、副班代、衛生幹事及參與打掃學生均可獲得行政獎勵。

台北校區取前三名,第一名為:企管一甲、風保二丙、風保三甲;第二名:會計一丙、會計二甲、財金三丙;第三名:風保一乙、企管二甲、企管三丁。桃園校區各年級評比取前六名,第一名:統資一乙、資傳二乙、公事三甲;第二名:經濟一甲、應中二甲、商設三乙,第三名:生科一甲、心理二甲、餐旅三甲;第四名:海青烘焙一乙、資訊學程二、應英三乙;第五名:公事一甲、華教二乙、商設三甲;第六名:觀光學程一、應英二乙、應中三甲。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠