新北石碇宗教觀光遊程賽 銘傳觀光系奪冠

【本刊訊】為推廣新北市石碇區在地商圈與地方特色,由教育部指導、石碇觀光發展協會與東南科技大學共同舉辦「2019石碇宗教觀光遊程規劃競賽」,12/4舉行決賽,觀光系黃永全老師指導三組學生入圍,最終從全國參賽隊伍中脫穎而出奪下冠軍。

觀光系江昕亭、賴旆霈、王怡汝、郭姿儀等4位同學,以作品「尋秘石碇,走訪在地」榮獲第一名。該遊程規劃作品聚焦推廣石碇在地特色為主軸,融合自然景觀、在地職人、宗教祈福等三大亮點,針對長青族群為目標客群設計行程,獲得在地發展協會的好評。

此外、觀光系宋家瑀、陳珖萭、梁力文、洪國豪、林佩璇、林加唯、馬浚僖、萬哲言等8位同學,亦分別以「情碇千島,絕廟山城」、「尋覓碇情」兩件作品獲得佳作。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠