金門分部學子台北.桃園移地教學

【本刊訊】31位金門分部大學部學生在呂怡艷、王淑慎、徐銀磯、陳冠穎等四位老師率領下,11/28-29參觀桃園校區觀光學院、台北校區傳播學院,兩學院和相關學系主任都親臨和同學交流對話。

金門學子此行走訪桃園實習旅行社、烘焙廚房、博藝教室、空勤教室、咖啡教室,及台北廣播電台、虛擬影棚、銘報即時新聞MOL、品牌實驗中心等校內實習媒體。而兩天都有金門分部回到台灣校區就讀的學長姐,前來給學弟妹打氣鼓勵及分享,好好珍惜在離島求學的歲月,自能體會不一樣的求學風光。此行,並安排參訪民視,了解電視節目製播流程,參觀新聞棚、戲劇棚和節目棚等,讓學生受益良多。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠