賴銘毅校友長期資助銘傳大學管理學院清寒學子

【本刊訊】銘傳大學高階經理碩士在職專班賴銘毅會計師自106學年度起,每學期捐款資助經濟困難之學生繼續向學,累計已捐助助學金80萬元。管理學院11/19於基河校區J501舉辦「銘傳管理學院助學金頒發儀式暨感恩茶會」,會中由賴銘毅校友頒發助學金給會計系蕭伃彤等25名受助學生,並由黃旭男院長致贈感謝狀予賴校友。

管理學院已連續多個學期辦理感恩茶會,期能透過此活動拋磚引玉,讓更多校友能共同回饋母校。當天有6位受助學生代表現場發表感言表達感謝之意。其中,會計四丁蕭伃彤因企業實習而無法到場,仍用心準備了感謝卡及感言,令人動容。蕭伃彤表示,很感謝賴銘毅會計師的協助,受到許多鼓勵,會珍惜這份感動跟感謝,更努力地向前邁進,期許自己未來也能成為一個有能力給予別人溫暖和感動的人。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠