銘傳大學管理學院EMBA挑戰接力全馬42公里完賽

【本刊訊】銘傳大學管理學院EMBA在黃旭男院長及林頂立執行長的帶領下,11/24赴清華大學參加第八屆全國EMBA校園馬拉松接力賽。

此賽事規定由10人接力跑全馬共42公里,參賽選手包括黃英毅、陳立榮、張永芬、許智堯、彭冠中、何孟玲、吳榮元、高安儒、吳庭光、林泳安,每位選手皆須完成4.2公里的挑戰,考驗著選手們的肌力與耐力。

此次是本校連續第六年參賽,團體賽成績破了紀錄,在全國排名第14,最後一棒林泳安雖年近六旬,只花費20分23秒完成4.2公里的挑戰,令眾人佩服。充分展現銘傳EMBA堅定毅力、挑戰目標、團隊合作之精神。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠