教學旅館聖誕派對即起售票

李宗學/桃園報導

銘傳教學旅館於12/11(三)在教學旅館將舉辦「胡迪帽險記」活動報名已經開跑囉!即日起至12/6(五)前到教學旅館夠買門票150元就能參加。

想知道胡迪帽子藏著什麼東西呢?或者還沒確定聖誕節想跟朋友去哪玩?那可別錯過這次教學旅館舉辦的聖誕活動!當天有玩具總動員相關精彩劇場表演、尋找胡迪帽子秘密的闖關活動、享用玩具們準備的美味料理,就等著同學一塊來參與唷!另外,教學旅館還有準備5位買票幸運額抽出胡迪準備的神秘小禮物喔!詳情預知請洽銘傳教學旅館FB粉專或電洽銘傳大學教學旅館(03)350-7001#5212。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien