銘傳桃園總務組11/24起增開假日直達車 便利學生收假返校

【本刊訊】為體恤學生收假返校舟車勞頓,銘傳大學桃園校區總務組與桃園客運合作增加一班返校學生直達車,11/24起學期間的週日、連續假日上學前一天晚間20:50,由桃園統領百貨(中華路側)站牌發車,經萬壽中興路口、壽山高中、桃園校區,票價一律18元(可投現、刷卡),歡迎同學多加利用。假日桃園客運137公車仍有運行,依照假日班表發車。

此外,桃園總務組與九久通運亦有合作一班返校學生專車,學期間的週日、連續假日上學前一天晚間於20:30,由台北車站天成飯店(六國麵包坊前面)發車,行經大同路口、圓環、設計大樓,票價60元(乘車只接受票券不接受現金和刷卡),方便同學返回學校和宿舍,歡迎多加利用。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠