北銘財金週桃銘學委週本週歡樂接棒

高翊珊.卓宣妤/台北.桃園報導

緊接著異國風情的IC之後(右下圖),北銘財金週(11/25-11/29)帶大家踏上奇妙的時光之旅!從門口到自由廣場都有一系列迪士尼的電影角色,歡迎同學們和自己喜歡的角色拍照!本週每天中午12點在自由廣場都有精彩的表演,這次還有熱音社的演出!另外還設有販賣乾燥花的攤位,趕快買一束送給你身邊的那個他和她吧!想要享受愉快活潑的氣氛嗎?那就千萬不要錯過這一次的財金週!

桃銘11/25-29於P棟中庭登場的是學委週,學會委員會簡稱「學委會」,是由24系的會長所組成的學生自治團體,這週在P棟將有好料分享,請勿錯過!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien