【972】校內獎學金.惜福餐券受理申請

【本刊訊】為鼓勵銘傳學子努力向學、扶助清寒弱勢的學子,105學年度第2學期「校內獎學金」、「惜福餐券」即日起至3/3(五)受理申請,欲申請者請自行至「學生資訊系統」,選取「申請/填報」的「獎助學金申請」(請使用IE瀏覽器上網申請,勿使用Google瀏覽器)。欲申請清寒獎助學金、惜福餐券者,需另檢附清寒證明及戶籍謄本等相關資料,3/3前繳交至台北校區生輔組或桃園校區學務組,俾便彙整辦理。資料未列印備齊者,恕不受理。

惜福餐券提供經濟弱勢學生之生活補助,凡就讀本校具有學籍(不含延修生及研究所在職專班)之本國學生,符合教育部所定之低收入戶弱勢助學標準之家庭者,且未獲當學期各項校內或前學期學校經辦之校外獎學金者(不含教育部學產基金低收入戶助學金),可提出申請。每學期提供每名學生校內餐廳60元餐券30張,核發名額限30名,人數若超過核發之名額時,則依經濟能力核定之,如遇經濟能力相同時,則依學業、操行成績核定之。

另有多項校內外獎助學金申請資訊,可至學務處網頁「就學補助措施」查詢,或洽台北生輔組、桃園學務組。

發表迴響