銘傳大學校友總會 理監事分享事業版圖

【本刊訊】銘傳大學校友總會第五屆第六次理監事聯席會議,11/13晚上在基河校區J318圓滿完成。

由校友總會顏瓊姿理事長主持討論:11/21晚上假老爺酒店舉辦歲末感恩餐會、2020/1/14下午在逸仙堂舉辦包創辦人紀念音樂會暨傑出校友表揚典禮、2020/1/15中午在逸仙堂舉辦銘傳大學歲末聯歡會、2020/4/13組團慶賀馬來西亞校友會成立十週年、2020/9/5在上海推出第五屆全球校友年會。

會中,除修正楊慧芳校友清寒孝悌獎學金,並邀張明琛、葉邱陞、吳佳怡、葉傑生、盧天成、侯信安等,及溫哥華李蔚華校友、美東林宣儀校友分享事業、學業和工作近況,顏理事長也暢談她即將完工開幕的街角飯店新版圖。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠