親善杜老爺桃銘週三PK 新生盃合唱預測抽獎金

卓宣妤.李宗學/綜合報導

每年由親善大使團所舉辦的杜老爺甜筒大車拼正如火如荼的展開中,想藉活動增進與好友們的感情者,快來參與杜老爺大車拼!桃園校區11/20(三)12:00-12:50在體育館三樓籃球場舉辦,而台北校區則於11/27(三)中午PK,詳請上「銘傳大學親善大使團」臉書查詢。

此外,新生盃合唱賽即將來到,銘傳網路電視台配合活動推出「預測冠軍」活動,並於兩校區初賽以及總決賽中舉辦抽獎活動,參加者有機會「預測冠軍」獎金壹仟元,該活動將抽出5名幸運者。

另外,在新生盃合唱賽活動期間,獲得最多心情按讚數的院系代表隊可得「最佳人氣獎」,前三名分別可獲5000、3000、2000元獎金唷!活動至12/13(五)16:00止,不限校內外人士學長學姐學弟學妹皆可參與,快洽臉書粉專/mcunettv/

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien